• <bdo id="q4om0"><samp id="q4om0"></samp></bdo>
    <input id="q4om0"></input>
    来凤华哥传媒

• 田不苦
    楼主回复
    • 阅读93195
    • 回复38
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册结交更多好友享用更多功能让你轻?#36175;?#36716;来凤社区

立即注册已?#22995;?#21495; 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小禾和我是高中同学高考之后我去了一个普通二本而小禾并没有上大学我以为从此我的人生便是一片坦途我以为我的人生轨迹将会和小禾变得不同但我错了大学光怪陆离的生活使我沉?#26434;?#20854;中的浑浑噩噩而小禾去了一个沿海城市一边打工一边学习电脑技术磨?#35835;?#21313;八般武艺和八面玲珑的做人做?#24405;记?/font>

大学毕业后我仍然不知道自己应该做什么听从父母的安排考上了某乡镇的公务员每个月工资4000每天?#24433;?#21040;很晚还要迎检开会帮领导写资料星期六星期天一个电话我就得又?#20960;?#24037;作岗位有一天我在街上遇到了小禾她变得?#36136;?#23578;又自信我问她现在在哪里工作我以为她会告诉我在某大城市打工但出乎我意料的是她就在来凤工作而且是一家传媒公司来凤当地也有传媒公司我惊讶地张开了嘴巴随即心里酸酸地想肯定不是什么正经公司工资也不会太高吧小禾春风得意地说我们公司是做斗鱼直播的哼果然不出我所料我在心里暗暗想着工?#20107;|?#22823;概一万左右吧小禾说到这声音也不自觉地抬高了八?#21462;?#19968;万多这下我彻底懵了来凤居然有工资能开到一万+的公司为什么我从来都不知道我不好意思地问小禾能不能介绍一下你们公司啊真?#22995;?#20040;好的地方啊

据小禾介绍她工作的地方叫华哥传媒有限公司是斗鱼直播?#25945;?#26071;下的公会?#28216;?#30475;过直播的我并不知道什么是公会听小禾说直播公会是伴随直播行业兴起的新兴行业直播公会都是与直播?#25945;?#31614;约的传媒公司公会?#24515;?#21560;收培养新主播输送?#34903;?#25773;?#25945;?#19978;公会就像是明星的经纪公司功能性质也是相似的华哥传媒公司分为市场部运营部客服部统计部和新闻部而小禾因为加入公司之后工作能力突出已经是市场部的主管了

小禾说市场部的工作就是?#24515;?#20027;播把有潜力有特色的主播通过网络?#24515;交?#21733;传媒旗下别看华哥传媒位于来凤但公?#37202;?#19979;的主播可是遍布祖国的大江南北目前华哥传媒旗下的主播数量已达到2万多名而市场部的工资也是遵循个人能力发放的只要肯努力肯动脑筋踏实肯做就能拿到一万+的工资听了小禾的话我心痒痒的也想多了解一下这个公司于是我们约好第二天去她们公司参观

这就是华哥传媒公司了位于凤仪大道30号从当初的一层楼现在已做到一整栋楼的规模我望着这一栋楼把我心里想象的只是一个工作室那么大点的地方画了一个大大的叉

这里是一楼也是小禾工作的市场部看着这工作环境想想我蜗居的小办公室我不禁又像吃了柠檬一样酸

二楼也是市场部看来市场部的规模真的挺大的

窗明几净的三楼客服部

据介绍客服部的工作就是专门负责给主播解决直播方面的问题帮助他们答疑解惑所以客服部都是女生只要了解主播如何开播的操作过程系统学习直播时可能遇到的常见问题的解答就能够担当客服的工作

运营部与新闻部也位于三楼
    运营部相当于主播的经纪人每个人手里负责10几个主播的对接配合新闻部一起为有潜力的主播进行策划宣传工作帮助主播一步一步地成长做大我觉得这样的工作应该是很有成就感的吧

参观完华哥传媒公司恰逢他们公司组织烧烤活动小禾说还可以带家属我也厚着脸皮跟去了此次烧烤在一个山清水秀的山庄举行沐浴着阳光嗅着花香一路高歌兴致昂扬地来到了这里参加此次活动的员工很多但大家都分工明确在华哥的指挥下我们很快?#22270;?#22909;炉子烤好了菜?#21462;?#24863;觉整个公?#37202;?#20048;融融像一个大家庭一样我心里也萌生了一种想成为这个家庭中的一员的念头

吃着烧烤的我陷入?#39034;了?#19981;管是工作环?#22330;?#24037;作内容工作性质公司氛围都值?#27599;?#23450;而?#26131;?#37325;要的是这是与互联网时代接轨的工作我不想被这个时代抛弃我希望我的工作能够学到更多的东西同时?#26448;?#25317;有一份可观的收入如果早一点知道这个公司可能我当初就会做出不同的选择

原来生活不止有眼前的苟且还能鱼和熊掌兼得我想诗酒趁年华也想利用网络追梦?#25945;?#28079;不想再做羡慕别人的柠?#31034;?#24819;要靠自己的双手去赢得舒?#39135;?#35029;的生活也许华哥传媒公司真的值得好?#27599;?#34385;一下
    • 铭志玻璃
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    这个帖子不错广告招聘几不耽误好帖
    华哥传媒有限公司
    华哥传媒有限公司 这位?#24066;制?#35770;有水平
    2019-04-20 14:50:41 回复
    • 杀狼问道城
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    文子吧唧踩脚印来了
    坏到最坏就无法再坏
    • 曹友国
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    鸡吧tmd网络上的乞丐全靠人家刷礼物
    华哥传媒有限公司
    华哥传媒有限公司 先百度一下搜索一下斗鱼 然后再去了解一下网络直播 再去了解一下互联网 多学习点知识
    2019-04-20 12:42:41 回复
    • 北海南湾
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    游?#25918;?#29609;吧应该有自己的游戏引导玩?#39029;?#38065;
    华哥传媒有限公司
    华哥传媒有限公司 百度一下斗鱼吧
    2019-04-20 12:43:10 回复
    北海南湾
    北海南湾 哈哈没看到第一张图片的斗鱼直播几个字
    2019-04-20 12:54:59 回复
    华哥传媒有限公司
    2019-04-20 15:32:00 回复
    北海南湾
    北海南湾 回复 华哥传媒有限公司:还招人不我也来
    2019-04-20 23:03:42 回复
    • 阿方
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    我的天?#26448;姓?#26679;夸自己的
    铭志玻璃
    铭志玻璃 大哥听你这句话我决定跟你混
    2019-04-20 01:18:44 回复
    华哥传媒有限公司
    2019-04-20 12:51:45 回复
    绿水青山
    绿水青山 说到了实质
    2019-04-21 06:37:03 回复
    边走边看
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
  • <bdo id="q4om0"><samp id="q4om0"></samp></bdo>